ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Ростове ФСБ задержала «главу парламента ЛНР»
Раздел: Россия  
+1

В Ростове ФСБ задержала «главу парламента ЛНР»

В Ростове ФСБ задержала «главу парламента ЛНР»ФСБ РФ продолжает зачищать ряды пророссийских боевиков Донбасса.

ФСБ задержала в Ростове так называемого "главу парламента ЛНР" Алексея Карякина. Об этом сообщает Зеркало недели со ссылкой на информированный источник, передает интернет-издание Хроника.инфо.

"Карякин был задержан в Ростове российским ФСБ два дня назад. После этого российские СМИ написали, что он отрекся от "Новороссии" и сдался Украине", - сказал источник.

Он не исключил, что ФСБ может убить Карякина и подбросить его тело на территорию Украины, с целью ее дискредитации. "Мы не исключаем, что это спецоперация, хотя, прежде всего, она направлена на зачистку рядов луганской "элиты", точно так же, как это недавно произошло с внезапно повесившимся "главой правительства". Однако,не исключено, что целью спецоперации может быть дискредитация Украины, и Карякина, например, могут найти мертвым, в том числе и на украинской территории.", - пояснил источник.

Читайте также: В России объяснили, зачем размещают в Сирии системы С-300

9 cентября сообщалось, что ликвидирован так называемый полевой командир боевиков террористической организации ДНР из бригады Кальмиус Александр Немогай (позывной Алекс).
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-10-2016, 12:44 » Автор: Богдан Процив
     2817
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх