ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин назвал составляющие силы России
Раздел: Россия  
-2

Путин назвал составляющие силы России

Путин назвал составляющие силы РоссииРоссийский президент призвал депутатов помнить о всех составляющих силы страны.

Российский президент Владимир Путин рассказал на первом заседании новой Госдумы, в чем состоит сила России, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Мы всегда исходим из того, что любой народ и любая страна имеют точно такое же право - быть сильными. И еще: мы никогда не вкладываем в это понятие - быть сильными - какие-то великодержавные нотки, мы никому никогда ничего не навязывали и навязывать не собираемся", - сказал российский президент.

Путин отметил, что сила России не только в ресурсах, но и в единстве народа.

"Сила России - внутри нас самих, она внутри нашего народа, в наших людях, в наших традициях и нашей культуре, в нашей экономике, в огромной нашей территории и природных богатствах, в обороноспособности, конечно. Но самое главное - наша сила, безусловно, в единстве нашего народа", - сказал российский лидер.

Читайте также: Минобороны РФ подготовило ответ американцам в Сирии

Путин призвал помнить о всех составляющих силы России, так как, по его словам, это является главным условием сохранения независимости страны.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-10-2016, 14:42 » Автор: Богдан Процив
     5851
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+5
сан  
5 октября 2016 15:03

Редкостный мерзавец и подлец,но надо признать плоть от плоти рассейского народа,народа раба и холопа!!!

Гости
+5
5 октября 2016 15:06

Як що таке каже президент путин то діла дуже погані.А він не може дати віжповідь де бородьба з корупціею де демократія. Чому одні живуть дуже хорошо а інші маючи освіту і знання бідують. Відповідь у тому що деферамби владі співають ті що не мають інтелекту а мають силу і можуть даже вбити але сила не в його словах а сила в людях які можуть знести "проворовавшуюся" верхушку к бісовій матері. На тлі медійної війни росиянам прищепляють ненависть і ця ненависть вилеться на правлячу верхушку і також церква відсторонилась від релігійних принципів а пиширює злобу благословляючи вбивати на чужій землі. Яке казав пророк "Одумайтесь поки не пізно". А вихваляня ядерною булавою це параноя почитайте рідного Сахарова (росийський академік) при застосуванні 5% ядерного потенціалу людство не вижеве!!!

Гости
+4
Виктор  
5 октября 2016 15:18

"Сила России - внутри нас самих, она внутри нашего народа, в наших людях" - сброд блатных и шайка нищих..., "в наших традициях и нашей культуре" - повальное пьянство, тунеядство и желание украсть..., "в нашей экономике, в огромной нашей территории и природных богатствах" - самой отсталой экономике на столь огромной территории, заключающейся в попытке впихнуть соседям теряющие спрос газ и нефть..., "в обороноспособности, конечно" - это чтобы надежно защитить свою нищету(самое главное национальное достижение), чтобы никто на нее не позарился. "Но самое главное - наша сила, безусловно, в единстве нашего народа" - единство в коллективном сумасшествии, быть идиотом среди таких же идиотов - оно не так обидно. Осталось закрыть границы, отключить инет (что уже пытаются делать), выставить смотрящих за режимом, чтобы местный пипл не нарушал этой идилии, не осознавал своей ущербности - и тогда можно еще долго править этой ущербной недостраной.

Гости
+1
Арчил  
7 октября 2016 20:23

Составляющие три силы раши-параши: жиды,3.14дерасы,стадо зомбированных придурков.

Гости

наверх