ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ФСБ прослушивала руководителей СК РФ с помощью самовара
Раздел: Россия  
0

ФСБ прослушивала руководителей СК РФ с помощью самовара

ФСБ прослушивала руководителей СК РФ с помощью самовараСамовар был подарен Федеральной службой безопасности РФ на один из праздников.

Чтобы получить компромат на руководящий состав Следственного комитета России Федеральная служба безопасности установила прослушивающее устройство в самовар, подаренный начальнику главного управления межведомственного взаимодействия и собственной безопасности СКР Михаилу Максименко, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на nv.ua.

Как отмечается, именно благодаря информации с этого жучка сразу трое высокопоставленных сотрудников были обвинены в получении взяток от представителей вора в законе Захария Калашова (Шакро).

Как сообщается, для этого был использован электросамовар с логотипом ФСБ и надписью Управление М (борется с коррупцией в правоохранительных органах), подаренный чиновнику спецслужбой на один из праздников.

Читайте также: Путин уволил своего бывшего охранника с должности губернатора

Кроме того, когда Максименко находился в больнице, ФСБ установила жучки в его квартире и служебном кабинете.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2016, 11:22 » Автор: Богдан Процив
     1861
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх