ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин освободил от должностей более 10 генералов МВД
Раздел: Россия  
+1

Путин освободил от должностей более 10 генералов МВД

Путин освободил от должностей более 10 генералов МВДПрактически все генералы возглавляли подразделения, которые были переведены в Росгвардию.

Президент России Владимир Путин освободил своим указом от должности более 10 генералов МВД. Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

"Освободить от должности генерал-майора полиции Веденова Леонида Владимировича, начальника управления по организационно-разрешительной работе МВД РФ", - говорится в указе.

Также от своих должностей освобождены начальник главка вневедомственной охраны МВД РФ, генерал-лейтенант полиции Сергей Лебедев и его заместитель, генерал-майор полиции Александр Грищенко, начальник Центра спецназначения вневедомственной охраны, генерал-майор полиции Александр Жилкин и начальник Центра спецназначения сил оперативного реагирования, генерал-майор полиции Дмитрий Дейниченко, а также начальник управления на транспорте МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу, генерал-майор полиции Сергей Сериков.

Этим же указом освобожден от должности начальник Центра специального назначения сил оперативного реагирования и аваиции МВД РФ, генерал-майор полиции Вячеслав Хаустов.

Читайте также: В Сибири открыли детский сад для взрослых

Источник в правоохранительных органах сообщил, что практически все они, за исключением Серикова, возглавляли подразделения, которые были переведены в Росгвардию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2016, 15:44 » Автор: Богдан Процив
     904
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх