ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На российских рублях может появиться украинский город
Раздел: Россия  
0

На российских рублях может появиться украинский город

На российских рублях может появиться украинский городРоссияне сами сделали такой выбор, проголосовав в онлайн-конкурсе.

В России на новых банкнотах номиналом в 200 и 2000 рублей может появиться изображение оккупированного украинского города Севастополь. Об этом сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Согласно результатам конкурса, Севастополь занял первое место, набрав 428 018 голосов. Немного позади оказалась Казань с 421 748 голосами. Тройку лидеров замыкает Дальний Восток.

Стоит отметить, что это еще не финал конкурса, так как теперь финальное голосование пройдет на телевидении: голоса телезрителей добавятся к показателям, объявленным на сайте, после чего будут названы два города-победителя, чьи символы украсят новые банкноты.

Читайте также: Путин освободил от должностей более 10 генералов МВД

Какой из двух городов будет изображен на банкноте в 200 рублей, а какой — на банкноте в 2000 рублей, определит Совет директоров Банка России. Банкноты появятся в обращении уже в 2017 году.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-10-2016, 16:52 » Автор: Богдан Процив
     744
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
ВАЛЕНТИНА  
7 октября 2016 20:35

Только полный ИДИОТ может постоянно повторять, что КРЫМ и Севастополь - это Украина. Понятно же, что КРЫМ никогда не был украинским. Было просто жульничество, с участием украинской ССР и Хрущева, который сотворил эту глупость,видимо, будучи уверенным, что СССР никогда не разрушится, а КРЫМ никуда не денется. Затем Ельцин, когда подписывали бумажки с новоявленными "князьками удельных княжеств" Украины и Белоруссии о развале Союза и попытке слепить СНГ, тоже не сообразил, что можно поставить условие, что КРЫМ остаётся в России и вообще, все "новые государства" должны выйти из состава России с тем, с чем вошли в СССР, с теми территориями, которые у них были до вхождения в состав СССР, то есть, например, Украине не принадлежали многие области на её юго-востоке, где преимущественно русское население, которое сейчас киевская хунта остервенело истребляет, желая избавиться от людей, но оставить себе их территории. Уверена, что, по крайней мере, КРЫМ можно было отстоять, тем-более, что крымчане голосовали за то, чтобы остаться с Россией. Думаю, Украина согласилась бы на эти условия, но момент был упущен то ли по-недомыслию, то ли по-неопытности, то ли по-равнодушию к судьбе Крыма и России... (или из-за подпития участников этих "переговоров-сговоров".) В общем, нормальным людям надоела эта заезженная пластинка, что Крым - то Украина. Тем, кто это утверждает и настаивает на том, что Крым украинский, уже давно пора обратиться за помощью к психиатрам...

Гости

наверх