ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин согласился на заморозку добычи нефти
Раздел: Россия  
0

Путин согласился на заморозку добычи нефти

Путин согласился на заморозку добычи нефтиПрезидент России призвал экспортеров черного золота ограничить предложение топлива.

Россия готова присоединиться к совместным мерам по сокращению или заморозке добычи нефти. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на 23-м Всемирном энергетическом конгрессе в Стамбуле, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Россия готова присоединиться к совместным мерам по ограничению добычи", – заявил Путин.

Он отметил, что это важное решение для сохранения стабильности нефтяного рынка и призвал к такому шагу и других экспортеров нефти.

Читайте также: Россия намерена создать военно-морскую базу в Сирии

Ранее сообщалось, что Саудовская Аравия хотела заключить с ОПЕК секретную сделку по нефти. ОПЕК в сентябре 2016 года увеличила добычу нефти до рекорда. Аналитики Goldman Sachs прогнозируют, что цены на нефть вырастут на 10 долларов в следующем году благодаря соглашению ОПЕК.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-10-2016, 16:29 » Автор: Богдан Процив
     1081
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх