ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Генштабе России признали, что недооценили систему ПРО
Раздел: Россия  
+7

В Генштабе России признали, что недооценили систему ПРО

В Генштабе России признали, что недооценили систему ПРОПротиворакеты США могут сбивать ракеты противника уже на начальном участке траектории их полета.

Моделирование вариантов боевого применения средств противоракетной обороны (ПРО) США показало, что она представляет большую угрозу для ядерного потенциала РФ и Китая, нежели считалось ранее, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Об этом пишет Интерфакс со ссылкой на первого замначальника Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ генерал-лейтенанта Виктора Познихира.

"Моделирование показало, что противоракеты Standard SM-3 обладают возможностью перехвата межконтинентальных баллистических ракет и баллистических ракет подводных лодок не только на среднем, как это утверждается США, но и на начальном участке траектории полета ракет", - отметил Познихир на брифинге в Пекине.

По его словам, "это представляет более серьезную угрозу ядерному потенциалу России и Китая, так как противоракеты будут способны поражать российские и китайские баллистические ракеты до момента отделения их боевых блоков от маршевых ступеней".
Познихир сообщил, что "корабли и базы ПРО США и их союзников буквально окружают Россию и Китай". По его мнению, истинными целями создания глобальной системы ПРО являются "снижение потенциала стратегических ядерных сил России, а в отношении китайского ракетно-ядерного потенциала - получение возможности его полного обнуления".

Читайте также: В Генштабе рассказали о седьмой волне мобилизации

"Даже из расчета, что на одну цель будут назначены несколько противоракет, получается - речь идет о потенциальной способности системы ПРО перехватить сотни ракет", - отметил генерал Познихир и добавил,что США уже сегодня могут сбивать космические аппараты ударными средствами ПРО.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-10-2016, 20:11 » Автор: Татьяна Ларина
     19971
     7


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-2
11 октября 2016 20:26

И, что? Хохлы радуются, и думают, что отсидятся в сторонке, посасывая сальцо, когда вся эта херь начнется? Не радуйтесь, идиоты. Тогда всем конец будет!

Гости
0
Маркєл Засіпаторич  
11 октября 2016 21:07

Если эта хрень начнётся,Вам будет не до хохлов.Общение через Северный Полюс самое,самое.Та не сци ти,скільки там тої віни.Бац,бац і ти радіоактивний попіл.

Гости
-1
11 октября 2016 21:46

Нельзя не отреагировать на Грэга. "Херь" может начаться ТОЛЬКО с вас, мерзавцев. Конец будет не всем. А вам конец будет точно. Исчезнет такое понятие, как россия. Пусть хоть те люди, что останутся поживут спокойно на этой земле без вас - мирового зла.

Гости
+2
12 октября 2016 15:32

В этой статье всё наврали, и заголовок смешной. Познихир комментировал одного американского эксперта, что ПРО США к 2020г. могут перехватывать росс. и китайские ракеты. Почему здесь убрали ссылку Познихира на слова американцев? Сам Познихир ничего не признавал и не утверждал, а комментировал амер.эксперта. Познихир потом добавил, что если вдруг в будущем такое ПРО США создадут, то это станет проблемой для России. Но извините, Россия будет стоять на месте до 2020г? Сейчас в России военные инновации идут очень быстрыми темпами. Эта статья и заголовок очень смешные...

Гости
0
М  
13 октября 2016 10:17

"...Сейчас в России военные инновации идут очень быстрыми темпами...".Настільки швидкими,що легендарні "Катюші" завжди попереду русскіх вітязєй в китайських трусах.Ратнікі в зєльоних колготках вима...ться там,куди спроможні дорачкувати,і лише тоді,коли не отримують 3,14здюлей.

Гости
0
14 октября 2016 19:43

Похоже на договорённость с "пиндосами".
Сейчас будут осторожно включать "заднюю", чтоб не ущемить амеров

Гости
0
Василий  
16 октября 2016 13:13

ГрЭг,не паникуй,братела,паздец подкрадется незаметно,сгоришь нах уй на попел и пукнуть не успеешь.Лучше сразу самогоном упейся.

Гости

наверх