ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский политик назвал действия Путина шантажом
Раздел: Россия  
0

Российский политик назвал действия Путина шантажом

Российский политик назвал действия Путина шантажомПолитика Кремля – это создание напряженности и постоянный шантаж, что он и использует ради своей выгоды, считает политик.

Президент России Владимир Путин не собирается освобождать Украину, и он действует путем шантажа и блефа, чтоб решать вопросы по украинскому кризису в свою пользу. Об этом рассказал российский политик Константин Боровой, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на segodnya.ua.

По его мнению, у политика Путина – это создание напряженности, постоянный шантаж.

"Это политика такая: создание напряженности, постоянный шантаж. Это же было просто смешно, когда он, например, вдруг взял и отказался от утилизации оружейного плутония. Обычный шантаж и ничего больше. К тому же, если бы это был единственный факт, его можно было бы рассматривать как что-то серьезное. Но это цепочка однотипных событий. Например, попытка устроить вдруг именно в Москве проверку работоспособности системы гражданской обороны. Такие действия по проверке готовности бомбоубежищ – это середина прошлого века. Бомбоубежища давно устарели, никакого смысла в них нет", – сказал Боровой.

Он отметил, что переговоры с Путиным по отмене санкций могут начать только с освобождением Украины, а президент РФ не собирается ее освобождать.

"Все хотят переговоров, особенно переговоров по Украине. Но по поведению Путина ясно, что он не собирается ее освобождать. Потому что его цель – сохранение власти. И он будет любым способом пытаться сохранить ее. А инструмент сохранения власти – это шантаж большинства. Это шантаж общества, причем общества в России. Всеми этими действиями он постоянно произносит: "Я сумасшедший" или "Держите меня пятеро". Путину постоянно предлагают переговоры. Но переговоры можно вести с тем, кто соблюдает международные соглашения. А он их не выполняет", – подчеркнул Боровой.

Читайте также: В Минобороны РФ ответили на угрозу МИД Британии

Российский политик также добавил, что средств и ресурсов у России становится только меньше, технологий нет совершенно.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-10-2016, 13:26 » Автор: Богдан Процив
     976
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ВАЛЕНТИНА  
12 октября 2016 16:26

Этот замшелый "политик", с украинской фамилией и корнями, нынче, по украинской традиции, просто обязан обхаивать всё российское и русское. Боровой, лишившись поддержки своей почившей подружки Новодворской, люто ненавидящей и СССР и Россию, теперь за двоих старается, по привычке злобно ругая всё русское и российское. Авось в Госдепе США заметят его "нечеловеческие страдания" от жизни в России и его старания рассказать всему миру о "плохой России" и дадут ему американское гражданство? Но в США и своих таких хватает. Там понимают, что это будет такой же назём, только издалека везён.

Гости

наверх