ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Кремле посетовали на негостеприимность Парижа
Раздел: Россия  
+1

В Кремле посетовали на негостеприимность Парижа

В Кремле посетовали на негостеприимность ПарижаВизит российского президента во Францию сорвался из-за действий французских властей.

Помощник президента России Юрий Ушаков объяснил отмену визита Владимира Путина в Париж на примере поведения не слишком радушного хозяина, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Положение дел было примерно таково: вы заблаговременно получаете приглашение от хозяина приехать в гости, пообедать, поговорить и так далее, причем не только по телефону он тебя зовет, но и посылает приглашение красивое, говорит, что у нас такие-то планы на этот день. Говорит: приезжай", - рассказали в Кремле.

Затем, по словам помощника российского президента, "хозяин вдруг публично, в кругу своих друзей начинает обсуждать: а, может, мне его не приглашать".

"После этого секретарь этого хозяина звонит и объясняет, что приглашенный может приехать: Может быть, хозяина не будет, но ты посмотри, как там что, а он, может быть, зайдет на чай", - продолжил Ушаков.

Именно такая ситуация, заключил помощник российского президента, сложилась накануне запланированной поездки Путина в Париж.Накануне сообщалось, что Олланд усомнился в необходимости встречи с Путиным. В Кремле говорили, что встреча запланирована и другой информации от Елисейского дворца пока не поступало.

11 октября стало известно, что Путин отменил свой визит в Париж. В Кремле отметили, что российский президент хочет дождаться комфортного времени для Олланда.

При этом сам французский президент заявил о готовности в любой момент встретиться с Путиным, но при условии, что диалог будет открытым.

Читайте также: Доверие россиян к Путину падает

Отметим, российские СМИ пишут, что срыв визита Путина в Париж грозит санкциями для России.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-10-2016, 17:39 » Автор: Богдан Процив
     564
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
ВАЛЕНТИНА  
13 октября 2016 18:50

Кроме, как "размахивать дурацкими санкциями", которые для России, как укус букашки, они ничего не могут. Пытаются морально убить Россию, но и этот номер у них не проходит. Мы снисходительно смотрим на то, как они чванливо пыжатся, тужатся, ерепенятся, надувают щёки... Всё одно и то же, один и тот же сценарий. Глядя на их потуги унизить Россию становится уже нее смешно, а скучно, нападает зевота. Надоел этот американо-европейский бездарный цирк. Самим-то им ещё не опротивело скоморошничать???
Время Олланда скоро уйдёт, очень надеюсь, что вместо него во Франции найдётся, кто-то другой - молодой, здравомыслящий, миролюбивый, независимый от "хозяев"-режиссеров из США и у России с Францией наладятся хорошие, дружественные отношения, на пользу всем.

Гости

наверх