ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские военные получат вооружение нового поколения
Раздел: Россия  
0

Российские военные получат вооружение нового поколения

Российские военные  получат вооружение нового поколенияПервое поступление ожидают в следующем году

Российские военные ожидают поступления в авиационные части истребителей пятого поколения ПАК ФА ( Т50 ). Об этом заявил главнокомандующий Воздушно-космическими силами ВКС России генерал-полковник Виктор Бондарев, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"В следующем году мы завершаем испытания данного авиационного комплекса. Вот тогда мы и начнем их получать. Первую партию составят пять самолетов", — пояснил Бондарев. Он добавил, что далее начнется серийное производство истребителей ПАК ФА.

"Мы не прекращаем получение Су-35, Ми-28, Ка-52. Кроме того, мы будем получать модернизированную технику Ту-95 и Ту-160, которые показывают прекрасные характеристики", — отметил Бондарев.

Кроме того, рассказал главком, пилотажная группа "Русские витязи" получила от корпорации "Иркут" четыре сверхманевренных истребителя Су-30СМ. До конца 2016 года "Иркут" передаст вторую партию.

Читайте также: ВКС России получат мощнейшие авиабомбы нового поколения

"Суперсовременные истребители поколения 4++, которые подтвердили свои характеристики и в строевых частях, и выполняя боевые задачи в Сирии", — подчеркнул Бондарев, заявив, что, "по его мнению, в ближайшие 10-15 лет этому самолету "не будет равных в мире".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-10-2016, 22:03 » Автор: Татьяна Ларина
     2817
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
14 октября 2016 22:15

Очередная партия консервных банок за счет пенсионеров, инвалидов и учителей? Денег нет, но вы держитесь!

Гости
0
15 октября 2016 05:39

Велика рассея, а мозгов нет. 4++ это что?
Это 5 или все еще четыре?

Русские, вы чего в очередях за iphone стоите и в сша летаете? Носите джинсы и пьете coca cola? Слушаете Beyonce и подражаете темнокожим реперам? У вас американских слов больше чем ваших родных . Вы ненавидите сша а сами пользуете интернет и тащитесть от машин tesla. Ваши женщины хотят носить Prada из гейропы, а Мизулиной сын живет и работает в бельгии, в рассаднике педерастов как вам говорят. Почему вы ходите в кинотеатры на американское кино..и так далее и тому подобное.
И последнее, задайте себе и своему "цензура"у путину вопрос: почему русские не определены как образующая нация рассеи в конституции рассеи. Спасибо русские козлы что прочитали до конца.

Гости

наверх