ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чуркин назвал отношения России и США худшими со времен Войны Судного дня
Раздел: Россия  
0

Чуркин назвал отношения России и США худшими со времен Войны Судного дня

Чуркин назвал отношения России и США худшими со времен Войны Судного дняПо мнению дипломата, в годы Холодной войны, как правило, была другая ситуация.

Постоянный представитель России при ООН Виталий Чуркин назвал отношения между США и Россией "худшими со времен войны Судного дня" 1973 года, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

"Общая ситуация довольно плоха, я думаю, худшая с 1973 года", - сказал Чуркин.

Он подчеркнул: несмотря на то что в отношениях России и США существуют серьезные трения и различия во взглядах на сирийский кризис, эти страны продолжают работу над текущими проблемами.

Читайте также: Чуркин заявил, что Россия не будет оправдываться за свои действия в Сирии

Война Судного дня — конфликт между коалицией арабских стран и Израилем, продолжавшаяся с 6 по 25 октября 1973 года. 24 октября Советский Союз предупредил Израиль, который поддерживали США, о серьезных последствиях, если не будут прекращены боевые действия. После этого конфликт был урегулирован.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-10-2016, 02:15 » Автор: Светлана Устименко
     671
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх