ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России эмоционально отреагировали на газовое известие из Украины
Раздел: Россия  
0

В России эмоционально отреагировали на газовое известие из Украины

В России эмоционально отреагировали на газовое известие из УкраиныРоссияне бурно комментируют новость о том, что Украина начала отбор газа из подземных хранилищ (ПГХ).

Об этом сообщил пресс-секретарь компании "Укртрансгаз" Максим Билявский, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Он заявил, что 16 октября приостановлено закачивание газа в ПГХ и начат его отбор в объеме 1,2 млн кубометров в сутки. Свои эмоции по данному поводу россияне высказывают в комментариях к новости на сайте пропагандистского телеканала "Life".

Читайте также: В России едко отреагировали на газовые "страшилки" для Украины

"В эту зиму точно замёрзнут!", "Это к новым скидкам на газ. Путину срочно подготовить новые документы для подпитки режима Порошенко", "Платить нечем, лучше украсть!", "А ведь зима ещё толком и не начиналась! Действительно придётся им скакалки заказывать :)", "А что нам до газа на Украине,как воровали так и будут воровать, а кремль им прощать", "Пусть Украина сама думает о том ,сколько ей надо газа и по чем , а нам зачем печалиться об этом", - пишут комментаторы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Россия, газ

Загрузка...
загрузка...
16-10-2016, 20:32 » Автор: Татьяна Ларина
     6305
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ВАЛЕНТИНА  
17 октября 2016 18:20

Ничего не меняется, идёт по накатанной. Украина в своём репертуаре, действует, как обычно: "Как-нибудь перезимуем, спички есть, а газ своруем"... Что толку всё это перетирать? Их уже не изменишь, совесть, которой нет, не пробудишь.

Гости
+1
Не блоггер  
18 октября 2016 11:27

На украине не сжиженный газ,а спижженный.Скорей бы зима,может,гейропа наконец-то поймет,что не надо кусать руку,которая еще ее гладит.А то санкции,хуянции..

Гости

наверх