ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские журналисты поймали на лжи Путина
Раздел: Россия  
-1

Российские журналисты поймали на лжи Путина

Российские журналисты поймали на лжи ПутинаВ России уличили Путина во лжи про санкции против Запада.

Российские журналисты поймали на лжи президента РФ Владимира Путина, сделавшего заявление о том, что контрсанкции России сильно навредили западным странам.

Об этом пишет издание Медуза, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

В издании напомнили, что 16 октября Путин высказался о "миллиардных ущербах" от российских санкций.

Журналисты показали два исследования, опровергающие слова российского президента.

Они сослались на сотрудников Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ (РАНХиГС), которые в одной из своих работ вычислили, что потери Запада от продовольственного эмбарго РФ составили более 12 млрд долларов, но они не являются существенными, так как Запад стал меньше зарабатывать на экспорте сельхозпродукции в принципе. Это объясняется снижением цен на такие товары на мировом рынке.

Также в СМИ сослались на французских экспертов из Centre dEtudes Prospectives et dInformations Internationales, которые сообщили, что западные страны лишились около 60 млрд долларов прибыли от экспорта своих товаров в Россию. Но при этом всего лишь 17 процентов недополученной прибыли приходится на продукты, подпавшие под российское эмбарго. Остальные 83 процента объясняются тем, что западные компании из-за санкций против РФ переключились на другие рынки.

Читайте также: Журналисты разоблачили очередную ложь росСМИ. Видео

Журналисты делают вывод, что хотя счет ущерба от контрсанкций РФ идет на миллиарды, контрсанкции ударили по Западу незначительно, вопреки словам Путина.

Российские журналисты поймали на лжи Путина


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-10-2016, 20:50 » Автор: Ирина Шуева
     3298
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ВАЛЕНТИНА  
18 октября 2016 19:40

Какие-то эти "российские журналисты" странные.(Липовые, так как наши настоящие российские журналисты окончательно убедились, что ПУТИН всегда говорит всё честно и прямолинейно, не виляя и не изворачиваясь, как это делают Западные политики и журналисты). Всё, что бы ни сказал наш президент ПУТИН В.В., у этих, так называемых "российских журналистов", вызывает приступ диареи и тошноту. Его ПРАВДА для них неудобоварима, постоянно и необоснованно обвиняют его во лжи, как говорится: "Свекровка б... и снохе не верит". Ну что же, эти иуды должны отрабатывать гонорары, получаемые от Госдепа США, поэтому они так оголтело брешут про Россию и её уважаемого президента. БОГ им судья.

Гости

наверх