ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия так и не предоставила обещанные данные по катастрофе МН17
Раздел: Россия  
-2

Россия так и не предоставила обещанные данные по катастрофе МН17

Россия так и не предоставила обещанные данные по катастрофе МН17Россия до сих пор не передала новые данные с радаров по делу об уничтожении Боинга-777 рейса МН17 следователям Международной группы.

Об этом в комментарии Голландском общественному вещателю NOS рассказал представитель следственной Группы, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Изображения должны быть переданы в Нидерланды через посольство Нидерландов в Москве, но пока ничего не поступало", - указано в сообщении.

Напомним, в Нидерландах, 28 сентября, международная следственная группа официально подтвердила, что Боинг Малазийских авиалиний МН17 был сбит российской зенитно-ракетной установкой Бук.

Следствие установило, что Бук был поставлен в Украину с территории России, а после того, как самолет был сбит, его вернули в РФ. Запуск ракеты производился из района поселка Первомайское, который тогда находилось под контролем боевиков.

В ответ российское Министерство обороны заявило, что ЗРК Бук не пересекали украинской границы.

В свою очередь премьер-министр Нидерландов Марк Рютте призвал Москву к сотрудничеству по установлению виновных в аварии рейса МН17.

Читайте также: Россияне не верят, что их страна причастна к катастрофе МН17

В международную группу, которая ведет расследование крушения МН17, входят эксперты из Австралии, Бельгии, Малайзии и Украины. Руководство группой осуществляют Нидерланды.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Россия, МН17

Загрузка...
загрузка...
18-10-2016, 20:33 » Автор: Татьяна Ларина
     883
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 октября 2016 12:17

Что значит не предоставила данные? Уже давно говорилось, что все данные радаров Россия отправила Нидерландам, но их видимо "случайно" не учли. И еще, если Бук действительно не пересекал границу, почему Россия должна признавать этот факт? Уже давно всем понятно, что РФ просто хотят оклеветать.

Гости

наверх