ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рупор российской пропаганды рассказал, что отдыхать можно не только в Европе, но и в России. Видео
Раздел: Россия  
-3

Рупор российской пропаганды рассказал, что отдыхать можно не только в Европе, но и в России. Видео

Рупор российской пропаганды рассказал, что отдыхать можно не только в Европе, но и в России. ВидеоДмитрий Киселев осудил санкции Евросоюза и заявил о том. что отдыхать можно и в России.

Об этом он рассказал в эфире телеканала "Россия-1".

"Да, Амстердам, действительно. (...) Я был там меньше суток. Мы с тремя детьми поехали туда. Ну, мы смотались на машине туда обратно. Это не значит... Новый год мы праздновали в России. Есть куда поехать, мы праздновали с детьми в Казани", - растерянно ответил Дмитрий Киселев.

При этом Киселев рассказал о том, что санкции Евросоюза против России "смехотворны" по сравнению с тем, что РФ переживала раньше, и что более 80% россиян поддерживают политику Путина, и ему есть куда поехать, кроме Амстердама.

Читайте также: Украинские дипломаты отметили разрастание ксенофобии в Российской Федерации

"Мне неприятно об этом говорить. Мне стыдно, честно говоря, за европейскую цивилизацию, которая деградирует настолько, что вводит персональные санкции против журналистов", - подчеркнул российский пропагандист.



Источник: lb.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-03-2014, 23:10 » Автор: Алексей Плотников
     1585
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх