ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Историк рассказал о трех главных поражениях Путина
Раздел: Россия  
+4

Историк рассказал о трех главных поражениях Путина

Историк рассказал о трех главных поражениях ПутинаРоссия облажалась на всех фронтах, поставив себя в ужасающее положение в глазах мирового сообщества.

Кремль потерпел крах на всех фронтах, причем поставил себя в положение мирового военного агрессора и преступника, что и признает мировое сообщество. Об этом рассказал в своем блоге российский историк и публицист Андрей Пионтковский, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Один из главных провалов Путина случился в Украине, где, кроме военного "поражения", была отвергнута идеология "русского мира" русским населением Украины.

"Самое болезненное – это поражение в Украине. Даже не военное. Понятно, что и в военном отношении Россия неспособна на крупномасштабную операцию, потому что она повлечет такой уровень потерь, который будет неприемлем для российского общества. Но самое фундаментальное поражение Кремля в Украине метафизическое – идеология "русского мира" была отвергнута русским населением Украины, которое осталось в большинстве своем верным украинскому государству и его европейскому выбору. И русские так же сражаются с агрессором на Донбассе, как и этнические украинцы", – сказал Пионтковский.

Кроме того, Путин просчитался и с ядерным шантажом Запада, который заявил, что Прибалтику России не отдаст даже на фоне угрозы применения ядерного оружия, считает публицист.

"Провалился ядерный шантаж Кремля в отношении Прибалтики. Путин угрожал Западу, что если его "зеленые человечки" появятся в Прибалтике, а НАТО придет на помощь балтийским государствам, то он применит ядерное оружие. Саммит НАТО в июле ответил не только на словах, но и на деле, что альянс будет защищать Прибалтику, и этот шантаж провалился", – отметил он.

Также Пионтковский не забыл о Сирии, в которой Путин успешно уничтожал поддерживаемую США оппозицию, что привело к клейму военного преступника.

Читайте также: Администрацию Путина ожидает реформа

"И, наконец, мнимая победа Путина в Сирии, где да, действительно, он размазывал по стенке американцев, несчастный Кэрри бегал за Лавровым и о чем-то его уговаривал. А Путин тем временем последовательно уничтожал и продолжает физически уничтожать оппозицию, которая ориентировалась на Запад и которую пытались поддерживать американцы. Но эта так называемая победа обернулась для него клеймом военного преступника. Собственно, даже не только для него, но и для всей России", – добавил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-10-2016, 13:28 » Автор: Богдан Процив
     1837
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ВАЛЕНТИНА  
20 октября 2016 13:08

Я думала, что нынче самые "великие историки-сказочники" находятся на Украине, торопятся, создают свою историю, чтобы успеть засорить мозги молодому поколению. Но, оказывается, что и в России имеется "великий историк" Пионтковский, правда никому не известный, который дудит в унисон с США и с некоторыми странами - американскими марионетками, которые фактически лишились своего суверенитета и вынуждены говорить лишь то, что велят и разрешат им США. Я уже кратко читала некоторые пасквили этого горе-историка и у меня убеждение, что у него серьёзные психические отклонения, так как пишет злобно-русофобский бред, не основанный ни на каких фактах и доказательствах. Если его нельзя привлечь к суду за клевету на Россию и российского президента, тогда его надо направить на обследование (лечение) в психдиспансер...

Гости

наверх