ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Минэкономразвития РФ прогнозирует 20 лет стагнации
Раздел: Россия  
+2

Минэкономразвития РФ прогнозирует 20 лет стагнации

Минэкономразвития РФ прогнозирует 20 лет стагнации РФ будет сдвигаться к бедным странам.

Министерство экономического развития России считает, что ей грозит 20 лет стагнации. Об этом говорится в публикации газеты "Ведомости", передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на lb.ua.

Согласно долгосрочному прогнозу социально-экономического развития, которое разработало ведомство, российская экономика в предстоящие 20 лет будет расти крайне медленно – в среднем на 2% в год (от 1,7% до максимум 2,6%). Это примерно в 1,5 раза ниже среднемировых темпов: тем самым Россия будет сдвигаться все ближе к бедным странам.

Только в 2021 году Россия сможет выйти по инвестициям на уровень 2013 года. Темп их роста также останется умеренным – в среднем 3,3% ежегодно.

Читайте также: Путин рассказал о нормандской встрече

Этот вариант прогноза – "базовый плюс" (всего вариантов три) – основывается на консервации текущих тенденций и инерционном развитии, но он еще не самый худший. Он основан на прогнозе, что нефтяные цены будут расти до $57 за баррель в 2020 году, $70 в 2030 году и $76,7 в 2035 году. Новых шоков на нефтяном рынке в ближайшие 20 лет не предполагается.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-10-2016, 11:50 » Автор: Богдан Процив
     1189
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ВАЛЕНТИНА  
20 октября 2016 13:36

Ой, пролили бальзам на души всех русофобов, ненавистников России. Они рады всем слухам о том, что в России что-то плохо, от этого их жизнь становится веселее. Забыли что ли, что Россия ВСЕГДА возрождается, как Феникс из пепла? ВСЕ завидуют России и из-за зависти от них исходит такая бешеная ненависть. Пусть не забывают, что у России большой запас прочности, в отличие от многих других стран. В общем, пока толстый сохнет, худой уже сдохнет...

Гости

наверх