ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России бурно отреагировали на инцидент с самолетом Белавиа в Киеве
Раздел: Россия  
+3

В России бурно отреагировали на инцидент с самолетом Белавиа в Киеве

В России бурно отреагировали на инцидент с самолетом Белавиа в КиевеПриверженцы политики президента РФ Владимира Путина язвительно отреагировали на принудительное возвращение Украиной в аэропорт "Жуляны" (Киев) самолета белорусской компании "Белавиа".

Соответствующие комментарии оставлены на прокремлевском сайте "РИА Новости", пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"На Украине, наверное, не в курсе международных договорённостей? Белоруссия и Россия действуют совместно. Или Украина нарочно провоцирует? Хотелось бы услышать мнение нашего МИДа? А лучше увидеть его в действии", "СБУ посмешище: напроситься на протест, потратить деньги ради того, чтобы тут же после задержания отпустить человека", "Непременно надо предъявить финансовые претензии, чтобы в следующий раз думали, что делают", "Если бы так поступили российские власти, то Лукашенко незамедлительно потребовал бы скидку на газ. Интересно как он отреагирует на украинскую выходку", "Белоруссия должна подать иск в международный суд на определенную сумму, и Украина выплатит, куда она денется", - так звучат наиболее рейтинговые комментарии путинцев.

Читайте также: Белорусский авиалайнер вернули в Киев с угрозами

Как сообщалось ранее, в компании "Белавиа" заявили, что у них имеются доказательства того, что Украина пригрозила поднять истребителя для перехвата белорусского самолета.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-10-2016, 21:33 » Автор: Татьяна Ларина
     903
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх