ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские вузы обследуют на предмет лояльности студентов и преподавателей
Раздел: Россия  
0

Российские вузы обследуют на предмет лояльности студентов и преподавателей

Российские вузы обследуют на предмет лояльности студентов и преподавателейПреподаватели в РФ "без стеснения ведут пропаганду антигосударственных идей".

В российских вузах под видом лекций провели оценку лояльности студентов и преподавателей институтам государственной власти. Об этом рассказал глава Института стратегических исследований и прогнозов при РУДН Никита Данюк, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на liga.net.

"В кругу коллег сотрудник РУДН признался, что настоящая цель такого турне - оценка "протестного потенциала" студентов и преподавателей", - пишет издание.

Как рассказал спикер, речь идет о серии "научно-просветительских" лекций в рамках программы "Сценарии будущего России" по вопросам противодействия "деструктивным политическим силам". Данюк заявил, что за два года он с коллегами посетили с этими лекциями более 40 московских и десяти региональных вузов. Студентов на лекциях поощряли открыто выражать свои взгляды на политические вопросы и вступать в дискуссию.

"По результатам этого проекта были составлены справки для служебного пользования - в том числе для представителей органов госвласти, а также определенных специализированных структур", - отметил Данюк.

Чиновник посетовал, что на уровне профессорско-преподавательского состава "не открыто, но не стесняясь происходит деструктивная пропаганда антигосударственных идей".

Читайте также: В России полицейские устроили драку на юбилее у коллеги

Лекции "Сценарии будущего России" читают в вузах при поддержке прокремлевского движения Антимайдан, российского политолога Николая Старикова и "других медийных лиц".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2016, 11:13 » Автор: Богдан Процив
     613
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ВАЛЕНТИНА  
24 октября 2016 17:04

Никита Данюк! Сама фамилия говорит за себя, значит можно и не читать то, что он пишет, содержание известно. Я, всё-таки, кратко прочитала и не ошиблась в своих выводах. Конечно, опять написан украинский, русофобский бред. Блин! Я раньше даже не думала, что на Украине столько сказочников, что у них такая буйная фантазия. Причём у них излюбленная тема - ужастики про Россию. Но какое убогое мышление! Они по себе судят? Уж как они сами обрабатывают свою молодежь, засоряют ей мозги всякой националистической, бандеровской белибердой, это просто верх их порочности, тупости и цинизма. Слава Богу, в России такого тупизма и античеловеческой пропаганды нет и, надеюсь, никогда не будет. Мы люди истинно цивилизованные и у нас, в отличие от Украины, не будет скатывания в каменный век и превращения людей в варваров-дикарей ...

Гости

наверх