ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российским силовикам увеличили финансирование
Раздел: Россия  
+1

Российским силовикам увеличили финансирование

Российским силовикам увеличили финансированиеПочти в два раза увеличится финансирование по статье "внутренние войска".

Правительство России приняло решение увеличить расходы по статье "Национальная безопасность и правоохранительная деятельность" до двух трлн рублей к 2019 году.

Это следует из проекта бюджета 2017-2019, с пояснительной запиской к которому ознакомилось РБК, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на lb.ua.

Издание отметило, что в эти расходы входит и закрытая часть бюджета. В 2017 году траты увеличатся до 1,967 трлн рублей, в 2018 году – до 1,994 трлн рублей, в 2019 году - до 2,006 трлн рублей.

Всего в разделе "Национальная безопасность и правоохранительная деятельность" 14 подразделений: органы прокуратуры и следствия, юстиции, внутренних дел, безопасности, пограничной службы, наркополиции, внутренних войск, системы исполнения наказаний. Сюда же относится и борьба с ЧС, миграционная политика, гражданская оборона, профильные научно-прикладные исследования.

По данным РБК, почти в два раза увеличится финансирование по статье "внутренние войска". Росту расходов с 114,6 млрд рублей до 206,6 млрд рублей, по мнению издания, способствовало создание Росгвардии.

Органам прокуратуры и следствия увеличат финансирование с 86 млрд рублей до 94,8 млрд рублей. При этом расходы по разделу "органы внутренних дел" сократятся с 683,4 млрд рублей до 625 млрд рублей.

Читайте также: Российские вузы обследуют на предмет лояльности студентов и преподавателей

Ранее Минфин предложил увеличить засекреченную часть расходов. Сообщалось, что закрытая часть составит 22,3% бюджета, то есть 3,7 трлн рублей или 4,4% ВВП. Министр финансов Антон Силуанов пояснял, что это необходимо для того, чтобы погасить кредиты оборонных предприятий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-10-2016, 11:59 » Автор: Богдан Процив
     821
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх