ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин допустил включение США в "нормандский формат"
Раздел: Россия  
0

Путин допустил включение США в "нормандский формат"

Путин допустил включение США в "нормандский формат"В то же время, по словам российского президента, есть договоренность работать с ними параллельно.

Россия не против привлечения США в переговоры по урегулированию конфликта на Донбассе в нормандском формате.

Об этом заявил президент РФ Владимир Путин, выступая на пленарной сессии международного дискуссионного форума "Валдай", передает Хроника.инфо со ссылкой на Гордон.

"Нужно ли привлекать кого-то другого? Российская позиция такая: мы не против привлекать кого бы то ни было, в том числе и наших американских партнеров. Но договорились таким образом со всеми участниками этого процесса, что мы с американскими нашими коллегами будем работать параллельно", – сказал он.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Читайте также: Порошенко надеется, что «нормандский формат» будет реанимирован

Переговоры об урегулировании конфликта ведутся в трехсторонней контактной группе, а также в нормандском формате – с участием представителей Украины, Франции, Германии и России.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-10-2016, 21:31 » Автор: Ирина Шуева
     380
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх