ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лавров: данные о вине России и Сирии в ударах по Идлибу сфабрикованы
Раздел: Россия  
-4

Лавров: данные о вине России и Сирии в ударах по Идлибу сфабрикованы

Лавров: данные о вине России и Сирии в ударах по Идлибу сфабрикованыТакже глава МИД РФ заявил, что гуманитарные организации в Сирии действуют недостаточно профессионально.

Распространенные Западом данные о якобы вине РФ и Сирии в ударах по сирийскому Идлибу сфабрикованы. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Сейчас раскручивается эпизод, который произошел 27 октября в Идлибе, когда школа была подвергнута атаке, измышления, прежде всего, направлены против России, против Сирии. Нас обвиняют в том, что именно мы нанесли удары по этой школе", – сказал Лавров.

"В ответ на эти измышления министерство обороны России распространило информацию, с которой вы можете ознакомиться, информацию с фактами, которые опровергают эти утверждения и показывают сфабрикованность этого информационного вброса", – сказал министр.

Читайте также: Россия с территории Беларуси отрабатывала авиаудары по Украине

Также Сергей Лавров заявил, что гуманитарные организации в Сирии действуют недостаточно профессионально, сорвана медицинская эвакуация в Алеппо.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2016, 16:51 » Автор: Богдан Процив
     599
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх