ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия проиграла выборы в Совет ООН по правам человека
Раздел: Россия  
-1

Россия проиграла выборы в Совет ООН по правам человека

Россия проиграла выборы в Совет ООН по правам человекаЗа РФ проголосовали 112 стран, в то время как победу одержала Венгрия, получившая 144 голосов.

Россия не добилась переизбрания в новый состав Совета ООН по правам человека.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Согласно результатам голосования в группе от Восточной Европы, за Россию проголосовали 112 стран, в то время как победу одержали Венгрия, получившая 144 голосов, и Хорватия со 114 голосами.

Читайте также: Западные правозащитные организации требуют исключить РФ из СПЧ ООН

В ходе голосования в ГА ООН в пятницу были избраны 14 новых представителей СПЧ ООН. Они будут работать в этой ооновской структуре в период 2017-2019 годах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-10-2016, 23:01 » Автор: Ирина Шуева
     573
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
ВАЛЕНТИНА  
29 октября 2016 14:47

Вот и отлично, что Россия не будет участником в этом вертепе - ЕСПЧ, так как это просто марионеточная организация, от которой ничего не зависит. Права тех, кто действительно нуждается в защите, эта организация никогда не защищает, только делает вид, что у неё очень важная миссия и собирает взносы со стран на своё существование. Это странно и ненормально! Очень надеюсь, что теперь и этим бесполезным нахлебникам Россия не будет платить деньги, то есть взносы? ЗАЧЕМ вообще России иметь членство во всех этих бесполезных ( и даже вредных) организациях и, например, таких, как ПАСЕ и пр.?? Мы им платим огромные деньги, а они, за наши же деньги, кусают нас со всех сторон, причём кусают непонятно за какие "грехи". Регулярно что-то придумывают против России и, с одобрения своего "хозяина" и подстрекателя США, оголтело хором валят на Россию свои же промахи и даже преступления... Я рада, что Россия больше не будет участвовать в этом маскараде, под благовидной вывеской "ЕСПЧ". Думаю, что сейчас, без России, они вообще забудут о правах человека и вокруг будет только бесправие. Что же, флаг им в руки! Посмотрим, что у них получится без нас... (Мой прогноз пессимистичный).

Гости

наверх