ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Захарова: Фото обстрелянной школы в Идлибе подделка
Раздел: Россия  
-1

Захарова: Фото обстрелянной школы в Идлибе подделка

Захарова: Фото обстрелянной школы в Идлибе подделкаЭкспертный российский анализ установил, что фотографии – это компьютерная графика.

Фотографии, на которых запечатлены последствия обстрела школы в городе Хасс в сирийской провинции Идлиб, являются подделанными. Об этом заявила пресс-секретарь Министерства иностранных дел России Мария Захарова в Facebook, пишет Хроника.инфо со ссылкой на 112.ua.

"Сегодня после экспертного анализа фотографий из сирийской деревни Хаас оказалось, что не было никакого обстрела школы, и жертв тоже не было. Фотографии - компьютерная графика. Убитые школьники - страшная фантазия "активистов" и "Аль-Джазиры" с Индепендент (британское издание Independent, - ред.)", - написала Захарова.

Она также написала, что ожидает извинений от глава французского МИД Жан-Марка Эйро, который заявил, что за обстрел ответственны или Москва, или Дамаск.

"Приличные люди в подобных случаях извиняются. Вот мы и узнаем", - написала представитель МИД РФ.

Читайте также: По рынку в сирийском Идлибе нанесен авиаудар: есть жертвы

В Белом доме также заявили, что обстрел школы в Идлибе совершил режим Асада или РФ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-10-2016, 00:52 » Автор: Светлана Устименко
     875
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх