ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Половина россиян поддержала вмешательство в войну в Сирии
Раздел: Россия  
-2

Половина россиян поддержала вмешательство в войну в Сирии

Половина россиян поддержала вмешательство в войну в СирииЗа выход из сирийского конфликта выступили 28 процентов жителей России.

Половина россиян считает, что России следует продолжать вмешательство в конфликт в Сирии. Об этом свидетельствуют данные опроса Левада-центра.
Так, 14 процентов жителей России "опроделенно" поддержали вмешательство с Сирии, еще 35 процентов - "скорее да".

Выход из сирийского конфликта поддержали 28% россиян. Не смогли ответить на вопрос 24 процента российских граждан, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

При этом у 48 процентов россиян есть опасения, что обострение отношений России с Западом из-за Сирии может привести к началу Третьей мировой войны.

Отметим, что примерно такое же количество опрошенных в 2014-2015 годах опасались, что война может начаться из-за событий на Украине.

В то, что России и Западу удастся договориться по поводу разрешения конфликта, верят 35 процентов опрошенных. За год, прошедший с начала российской операции в Сирии, это число уменьшилось на 14 процентных пунктов.

Читайте также: Россия отправляет в Сербию 150 десантников

17 октября сообщалось, что, согласно опросу ВЦИОМ, большинство россиян поддерживают бомбардировку сирийского Алеппо и не соглашаются с критикой российских ВКС, а связывают ее с попыткой ослабить Россию. При этом 16 процентов - за более "более активные" действия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-10-2016, 11:12 » Автор: Богдан Процив
     814
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх