ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия решила "приватизировать" крымскую железную дорогу
Раздел: Россия  
0

Россия решила "приватизировать" крымскую железную дорогу

Россия решила "приватизировать" крымскую железную дорогу"Приватизировать" железную дорогу намерены до 2019 года.

Министерство экономического развития России собирается "приватизировать" "Крымскую железную дорогу" в 2017-2019 годах, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Предприятие "Крымская железная дорога" было создано после российской аннексии Крыма в 2014 году на базе имущества Крымской дирекции Приднепровской железной дороги "Укрзализныци". В январе 2016 года ее превратили в "федеральное государственное унитарное предприятие".

Как отмечается, ранее сообщалось, что Российская Федерация собирается в 2016 году выделить 92 млн долларов (6,8 млрд рублей) на развитие железной дороги в аннексированом Крыму.

Читайте также: Россия строит железную дорогу в обход Украины

Указано, что работа "Крымской железной дороги" была сведена к минимуму после прекращения железнодорожного сообщения с материковой частью Украины в декабре 2014 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-11-2016, 03:48 » Автор: Светлана Устименко
     371
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх