ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России подтвердили применение физической силы к проукраинскому активисту
Раздел: Россия  
0

В России подтвердили применение физической силы к проукраинскому активисту

В России подтвердили применение физической силы к проукраинскому активистуПо словам Дадина, в избиениях лично участвовал начальник колонии.

Руководство управлении Федеральной службы исполнения наказаний по Карелии подтвердило избиение сотрудниками колонии оппозиционного активиста Ильдара Дадина, осужденного после митинга в поддержку Украины.

Об этом передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

При этом в ФСИН настаивают, что имели полное право на применение силы к заключенному, уверяя, что он якобы сам напал на работников учреждения.

"Дадин в грубой форме отказался выходить из камеры, принимать положение для обыска, стал хватать руками сотрудников за форменную одежду, в результате чего к нему была применена физическая сила и спецсердства", - говорится в заявлении.

Ранее адвокат активиста обнародовал письмо, в котором тот рассказал о регулярных побоях и пытках со стороны руководства колонии, передает Радио Свобода.

Читайте также: Политзаключенный заявил о пытках в колонии РФ

"11 сентября 2016 ко мне пришел начальник колонии Коссиев с тремя сотрудниками. Они вместе начали меня бить. Всего били за этот день четыре раза, по 10-12 человек одновременно, били ногами. После третьего избиения опустили голову в унитаз прямо в камере штрафного изолятора", - рассказал Дадин.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-11-2016, 12:39 » Автор: Богдан Процив
     1688
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ВАЛЕНТИНА  
1 ноября 2016 13:55

Ну, конечно, опять "избили" беленького и пушистенького иудушку. Рассказал жалобную сказочку, наябедничал по привычке, как его, "бедненького, беззащитного и безобидного пытали" и расписал всё в таких подробностях, будто он сам ранее это наблюдал в украинских фашистских застенках. Это только там применяют такие методы к заключенным, которые на самом деле зачастую вообще ни в чем не виноваты. А этот "активист", то бишь провокатор ДАДИН , если и получил по морде, то явно сам напросился. Конечно, сам всех оскорблял, брыкался и провоцировал на то, чтобы его утихомирили. ФУ! Какая мерзость! И откуда такие, как он, повылазили, как крысы, из каких щелей???

Гости

наверх