ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » После возмущений Кадырова Путин поручил увеличить финансирование Чечни
Раздел: Россия  
+1

После возмущений Кадырова Путин поручил увеличить финансирование Чечни

После возмущений Кадырова Путин поручил увеличить финансирование ЧечниЗа период 2007-2015 Чечня получила из бюджета РФ 539 миллиардов рублей.

На фоне недовольства главы Чечни Рамзана Кадырова решением Минфина РФ сократить бюджет республики на 2017 год, президент России Владимир Путин поручил правительству рассмотреть вопрос увеличения финансирования государственной программы развития Северного Кавказа до 2025 года.

Соответствующий указ опубликован на официальном сайте Кремля, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Как говорится в документе, решение по данному вопросу премьер-министр Дмитрий Медведев должен принять до 15 октября 2017-го.

Ранее Кадыров на своей странице в Instagram выступил против сокращения бюджета Чечни на следующий год.

По его словам, подконтрольная ему республика не сможет развиваться и выполнять социальные обязательства при урезании бюджетных денег.

Читайте также: Кадыров выступил против урезания бюджета Чечни

При этом с 2007 по 2015 годы Чечня получила в виде разных субсидий и дотаций 539 млрд рублей.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-11-2016, 16:31 » Автор: Богдан Процив
     2935
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
ВАЛЕНТИНА  
2 ноября 2016 14:31

Если СССР, а затем и Россия вкладывали огромные средства, например, особенно в Украину, буквально отрывая эти средства от остальных регионов и оставляя их ни с чем, то почему бы не поддерживать СВОИ российские республики?. Остальным, например уральцам, сибирякам (где и с климатом не повезло и надо иметь больше средств, чтобы выжить), не привыкать терпеливо затягивать пояса потуже, лишь бы братьям жилось комфортно. Впрочем, СССР помогал всем странам соцлагеря, в ущерб своей стране, но, как только Союз развалился и помощь иссякла, эти страны сразу нас предали и побежали искать нового спонсора. Наверно, надеются, что США их осчастливит и возьмёт на содержание? Раскатали губу... На США где сядешь, там и слезешь. Они сами постоянно заняты тем, что ищут, кого бы обобрать, к рукам прибрать...

Гости

наверх