ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России задержан "главный" дальнобойщик
Раздел: Россия  
+1

В России задержан "главный" дальнобойщик

В России задержан "главный" дальнобойщикНа руководителя Объединения перевозчиков России (ОПР) Андрея Бажутина заведено уголовное дело об оскорблении сотрудника полиции.

Машину Бажутина остановили по ориентировке в Пушкинском районе Петербурга утром 3 ноября, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

После разговора с полицейским он был задержан. Протокол о заведении уголовного дела об оскорблении полицейского был составлен в ОВД Пушкинского района. Сам активист утверждает, что никого не оскорблял, а лишь сказал в диалоге, что в стране "проблемы с органами".

Читайте также: Дальнобойщик спел про Крым без света. Видео

Как известно, недавно Бажутина и других членов ОПР несколько раз задерживали в Московской и Воронежской областях, когда они пытались присоединиться к "тракторному маршу" фермеров, ехавших к президенту в Москву пожаловаться на коррупцию и рейдерские захваты на Кубани.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-11-2016, 20:04 » Автор: Татьяна Ларина
     6202
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх