ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Непогода в Москве привела к задержке более 80 авиарейсов
Раздел: Россия  
+1

Непогода в Москве привела к задержке более 80 авиарейсов

Непогода в Москве привела к задержке более 80 авиарейсовВ связи с неблагоприятным прогнозом погоды компания «Аэрофлот» 6 и 7 ноября отменяет часть рейсов.

Более 80 авиарейсов задержаны из-за непогоды в аэропортах Москвы, еще около 40 отменены, информирует Хроника.инфо со ссылкой на ТАСС.

Соответствующая информация размещена в воскресенье на портале "Яндекс. Расписание".

По данным на 22:30 мск, в Домодедове отменены девять рейсов, еще 31 будут выполнены с опозданием. В Шереметьеве задержаны 49 рейсов, еще 30 выполняться не будет. В аэропорту Внуково с задержкой будет выполнен один рейс.

Ранее ГУ МЧС России по Москве распространило экстренное предупреждение о сильной метели и гололеде в столице и области. "По информации Центрального управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, с 16:00 6 ноября до 11:00 7 ноября в Москве (включая ТиНАО) и Московской области ожидается снег, местами сильный, мокрый снег, во второй половине ночи в отдельных районах с дождем. Местами гололед, налипание мокрого снега на деревьях и проводах, метель с ухудшением видимости до 500-1000 м при усилении ветра с порывами 12-17 м/с, на дорогах гололедица", - сообщили ТАСС в пресс-службе столичного главка МЧС.

Читайте также: Рухнувшие деревья и затопленные улицы: в Запорожье разбушевалась непогода

Там отметили, что из-за сильного ветра и налипания снега возможны повреждения линий электропередачи, частичный повал деревьев, повреждение рекламных конструкций, что может привести к затору на дорогах и повреждениям автотранспорта. Во время осадков местами возможно ухудшение видимости, затруднение движения транспорта, а также увеличение количества ДТП.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-11-2016, 01:27 » Автор: Светлана Устименко
     793
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх