ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России заочно обвинили двух украинских офицеров в обстрелах Донбасса
Раздел: Россия  
0

В России заочно обвинили двух украинских офицеров в обстрелах Донбасса

В России заочно обвинили двух украинских офицеров в обстрелах ДонбассаДвое военнослужащих якобы причастны к обстрелам гражданских весной-летом этого года.

Российские следователи обвиняют двух командиров подразделений Вооруженных сил Украины в причастности к обстрелам гражданского населения на Донбассе. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета РФ во вторник, 8 ноября, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По данным следствия, установлена причастность одного подполковника к организации 15 июня 2016 года обстрела из тяжелых видов вооружения населенных пунктов Красногоровка и Старомихайловка самопровозглашенной Донецкой народной республики. Тогда, по данным Следкома, якобы пострадали два мирных жителя, не участвующие в вооруженном конфликте.

Кроме того, российские следователи установили причастность одного из подполковников к организации 24 и 28 марта 2016 года артиллерийских обстрелов Петровского и Киевского районов города Донецка. Тогда якобы пострадал мирный житель и разрушен ряд домовладений.

Читайте также: Захарова обвинила ФБР в давлении на российских дипломатов

Военным заочно предъявлены обвинения в применении в вооруженном конфликте средств и методов, запрещенных международным договором Российской Федерации, "то есть в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 33, ч. 1 ст. 356 УК РФ".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-11-2016, 10:14 » Автор: Богдан Процив
     457
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх