ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Кремле ожидают отмену санкций Трампом
Раздел: Россия  
-2

В Кремле ожидают отмену санкций Трампом

В Кремле ожидают отмену санкций ТрампомГлазьев выразил надежду на перезагрузку отношений между РФ и США.

Советник президента России Сергей Глазьев заявил, что Дональд Трамп на посту президента США должен отменить антироссийские санкции.

Об этом сообщают российские СМИ, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на espreso.tv.

"Я думаю, Трамп, как прагматичный человек, отменит антироссийские санкции. Товарооборот и финансово-экономические отношения между Россией и не только США, но и Западом в целом, восстановятся и будут расти в зависимости от исключительно экономической конъюнктуры", - сказал Глазьев.

Читайте также: Госдума встретила аплодисментами новость о победе Трампа

Советник Путина также выразил надежду на перезагрузку отношений между РФ и США.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-11-2016, 16:06 » Автор: Богдан Процив
     2435
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ВАЛЕНТИНА  
10 ноября 2016 16:48

А я не ожидаю, что в отношениях с США что-то кардинально изменится. Америка всегда относилась к России (да и к другим странам) высокомерно, чванливо, надменно..., считая себя "высшей кастой", а всех остальных своими вассалами (или подданными, рабами). Она одна хочет быть "главной" на Земле, она не желает иметь соперников и всегда будет стараться подавлять их любыми способами. США долго не смогут смириться с тем, что мир перестал быть однополярным, что кончилась их гегемония и пора бы им трезво взглянуть на этот мир, без понтов и заморочек. Было бы прекрасно и правильно, если бы США занялись вплотную своими внутренними делами и проблемами и оставили весь остальной мир в покое. И тогда на земле наступят спокойствие, умиротворение и прекратятся все кровопролитные войны, которые, в основном, разжигают США.

Гости

наверх