ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В РПЦ отреагировали на победу Трампа
Раздел: Россия  
-2

В РПЦ отреагировали на победу Трампа

В РПЦ отреагировали на победу ТрампаВ Московском патриархате уверены, что избрание республиканца президентом США повлияет на борьбу с мировым терроризмом.

Российское духовенство обрадовалось победе республиканца Дональда Трампа в президентских выборах и считают, что теперь улучшится вся система международных отношений. Об этом заявил в интервью глава синодального Отдела внешних церковных связей РПЦ ПМ митрополит Волоколамский Иларион, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

По его словам, пока еще не ясно, каким Трамп будет президентом и будут ли выполняться предвыборные обещания.

"Не думаю, что мы должны предаваться эйфории по поводу победы республиканского кандидата. Время покажет, каким он будет президентом, выполнит ли обещания, которые давал во время предвыборной кампании. Но с его избранием появляется надежда на улучшение всей системы международных отношений, на создание единой всемирной коалиции против терроризма", – рассказал Иларион.

Читайте также: Горбачеву сделали операцию на сердце

Он также отметил, что сопернице Трампа от демократов Хиллари Клинтон не помогла даже активная поддержка действующего президента Барака Обамы
"Выбор был не только между двумя личностями. По сути, американцам был поставлен вопрос: вы хотите, чтобы все оставалось, как было, или вы хотите перемен? И американский народ проголосовал за перемены", – считает собеседник агентства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: РПЦ, Трамп

Загрузка...
загрузка...
9-11-2016, 17:58 » Автор: Богдан Процив
     562
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх