ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Джигурду могут выслать из России
Раздел: Россия  
+1

Джигурду могут выслать из России

Джигурду могут выслать из РоссииУроженцу Украины припомнили критику Кремля.

Артиста Никиту Джигурду могут депортировать из России. Как заявил адвокат супруги артиста Марины Анисиной Сергей Жорин, Джигурда не встал на учет в МВД по месту пребывания и не уведомил об этом, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Никита Джигурда активно критикует действующую власть, при этом являясь гражданином Украины, заявляет, что хочет быть гражданином Америки. Считаю, что нахождение его на территории России не целесообразно", - цитирует L!FE адвоката.

Читайте также: Россиянин скончался на борту самолета

Жорин уже подал заявление в МВД с просьбой проверить документы актера на возможность пребывания Джигурды в России и удостовериться в их подлинности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2016, 12:48 » Автор: Богдан Процив
     1277
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ВАЛЕНТИНА  
11 ноября 2016 17:07

Для начала нужно проверить, каким образом Джигурда добился, что в его пользу было написано завещание его "подругой", в результате чего он сказочно обогатился. Нутром чую, здесь криминальная история!
А вообще надо обязательно его депортировать из России. Нечего делать в России иностранным гражданам, которые с ненавистью относятся к нашей стране, агрессивно критикуют её не по делу и незаконно вмешиваются в дела нашей страны, а тем-более, когда эти иностранцы являются психически неуравновешенными людьми. Я не врач, но глядя на все сумасшедшие выходки Джигурды (даже почитала, какие признаки при болезни "Шизофрения"), убедилась, что все эти признаки у него налицо.
В общем, ему не нравится Россия? Пожалуйста - чемодан, вокзал, США или Украина... Чего высиживает, если ему в России плохо? Может шпионит в пользу недругов России и получает за это "бешеные бабки"?
Я уверена, как только Джигурда обоснуется, например, в США, на Украине..., сразу из его рта на Россию обрушится шквал лжи и оскорблений, как это привычно делают все вынужденные "бегунки", типа Ходорковского, Пономарева, Каспарова, Илларионова и прочих..., легко предающих страну, в которой они жили припеваючи, имели все блага цивилизации, которая дала им все возможности для того, чтобы жить комфортно и уютно. Но им показалось мало того, что есть, они стали наживать себе "за бугром" политический капитал на предательстве интересов России... ФУ! И откуда берутся, от чего появляются такие существа, такие иуды?

Гости

наверх