ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Москве похоронили известного проукраинского журналиста
Раздел: Россия  
0

В Москве похоронили известного проукраинского журналиста

В Москве похоронили известного проукраинского журналистаНепосредственной причиной смерти стал сердечный приступ.

11 ноября в Москве похоронили известного журналиста, общественного деятеля, представителя украинского омбудсмена в Российской Федерации Владимира Шрейдлера. Его не стало 8 ноября на 49-м году жизни в результате сердечного приступа.

Об этом говорится в на сайте организации Let My People Go Ukraine в Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на gazeta.ua.

"Владимир Шрейдлер был большим другом украинского народа и ярым противником путинской тирании. Он всегда был в первых рядах тех, кто требовал от Кремля освобождения украинских и российских политзаключенных, прекращение кровавых авантюр в Украине и Сирии. Он боролся со злом с улыбкой на устах. Непосредственной причиной смерти стал сердечный приступ. Много знакомых Владимира Шрейдлера говорят, что его могли довести до смерти угрозами, поступавшими в его адрес", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Москве жестоко избили известного журналиста

Владимир Шрейдлер в последнее время плохо себя чувствовал. Друзья говорят, что боролся с болезнью устойчиво. Должен был лечь в клинику им. Амосова, на обследование и лечение. Не успел.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-11-2016, 22:33 » Автор: Ирина Шуева
     869
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх