ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сотрудник ФСБ РФ объяснил причину своего визита в Киев
Раздел: Россия  
-3

Сотрудник ФСБ РФ объяснил причину своего визита в Киев

Сотрудник ФСБ РФ объяснил причину своего визита в КиевУкраинские спецслужбы обвинили Россию в убийствах на майдане.

Ответственный сотрудник ФСБ Сергей Беседа находился в Киеве 20-21 февраля с задачей в контакте с СБУ определить необходимый уровень физической защиты посольства РФ на Украине и других российских учреждений, сообщил источник в ФСБ.

"Такие рекомендации и меры были выработаны", — сказал он. "Беседа запрашивался на встречу с президентом Украины Виктором Януковичем по этой теме, но принят не был", — добавил источник. По его словам, каких-либо других поручений и бесед в ходе поездки в Киев у Беседы не было.

Руководители правоохранительных ведомств Украины в четверг обнародовали промежуточные результаты расследования "дела снайперов": ответственность за смерть более чем 100 человек во время беспорядков в Киеве "силовики", назначенные новой киевской властью, возложили на своего политического оппонента — отстраненного от власти президента Януковича. Одновременно прозвучали обвинения в адрес российских спецслужб, которые якобы тоже имели отношение к февральским событиям.

Читайте также: Московский офицер милиции оригинальным способом хотел спрятать взятку: он пытался съесть 160 тысяч рублей

Кроме того, в рамках расследования дела об убийстве людей в Киеве в ходе беспорядков украинская сторона попросила допросить офицера ФСБ РФ.

Источник: РИА Новости
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-04-2014, 13:29 » Автор: Юлия Носачёва
     1156
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх