» » Госдума РФ отреагировала на декларацию парламентов Украины и Польшы
Раздел: Россия  
0

Госдума РФ отреагировала на декларацию парламентов Украины и Польшы

Госдума РФ отреагировала на декларацию парламентов Украины и ПольшыРоссийские депутаты считают, что Декларация памяти и солидарности повредит обеим странам.

Декларация памяти и солидарности, принятая Сеймом Польши и Верховной Радой Украины по Второй мировой войне, а также событиям на Донбассе, противоречит нормам международного права, а также подрывает нерушимость украинских и польских границ. Об этом говорится в заявлении российской Госдумы, принятом на сегодняшнем заседании, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Коррреспондент.

"Политики обеих стран пытаются затушевать проблемы собственных взаимоотношений, демонстрируя желание "дружить против общего врага". Этой провокацией они не только наносят непоправимый ущерб отношениям с Россией, но и подрывают нерушимость собственных границ" – отмечается в заявлении Госдумы.

Также российские депутаты считают принятую декларацию "противоречащей нормам международного права". Госдума будет относиться к любым попыткам опираться на факт ее принятия со стороны третьих стран и международных организаций как к "враждебным действиям в отношении РФ со всеми вытекающими последствиями для взаимоотношений".

Читайте также: Чемпион России по стендовой стрельбе застрелился в Москве

Нижняя палата российского парламента также "призывает парламенты США и Великобритании, наших союзников во Второй мировой войне, присоединиться к настоящему заявлению".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Госдума

Загрузка...
загрузка...
30-11-2016, 12:17 » Автор: Богдан Процив
     505
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Русская  
30 ноября 2016 18:05

..."Осёл останется ослом,
Хотя осыпь его звездАми,
Где должно действовать умом,
Он тупо хлопает ушами"...

В данном случае тандем Украины и Польши - это продолжение дегенерации.

Гости

наверх