ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Глава российского МИДа считает, что Украину можно спасти от раскола
Раздел: Россия  
0

Глава российского МИДа считает, что Украину можно спасти от раскола

Глава российского МИДа считает, что Украину можно спасти от расколаМинистр иностранных дел РФ считает, что для деэскалации конфликта нужно слышать требования юго-востока Украины.

Обеспечить деэскалацию украинского кризиса вполне возможно, для этого необходимо прекратить попытки легитимизовать "майданное правительство", заявил глава МИД РФ Сергей Лавров на пресс-конференции в Москве.

"Считаем, что обеспечить деэскалацию украинского кризиса вполне возможно, для этого необходимо прекратить навязывание совершившихся фактов, прекратить любым способом легитимизировать "майданное правительство", не развивая диалог со всеми без исключения политическими силами и регионами Украины", — сказал он.

По словам министра, ключевым вопросом в этом является осуществление реальной, а не косметической реформы, которая обеспечила бы учет законных прав и интересов всех без исключения.

Читайте также: Путин не планировал присоединение Крыма

"Разумеется, потребуются твердые гарантии сохранения внеблокового статуса Украины, закрепленного в ее законодательстве. Мы твердо убеждены, что Украина — дружественная нам, братская соседняя страна, может и должна быть не яблоком раздора, а связующим звеном в архитектуре безопасности и сотрудничества в Европе", — добавил он.

Источник: РИА Новости
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-04-2014, 10:57 » Автор: Юлия Носачёва
     1372
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
11 апреля 2014 12:17

...лавров---канализационная слизь..п.и.д.а.р и членосос.Весь в маму свою--любительница отсоса у бомжей.

Гости

наверх