ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прокурор РФ заявил, что нет законных оснований для экстрадиции Януковича на Украину. Видео
Раздел: Россия  
+2

Прокурор РФ заявил, что нет законных оснований для экстрадиции Януковича на Украину. Видео

Прокурор РФ заявил, что нет законных оснований для экстрадиции Януковича на Украину. ВидеоУкраинские власти требуют экстрадировать Януковича на Украину.

Генпрокурор РФ Юрий Чайка заявил, что никаких оснований для экстрадиции Виктора Януковича на Украину нет. «Янукович - легитимный президент. Он не совершал никаких преступлений», - заявил генпрокурор на пресс-конференции в Симферополе.

Юрий Чайка отметил, что российская сторона по-прежнему считает Виктора Януковича легитимным президентом, сообщает Интерфакс.

«Виктор Янукович - полноценный легитимный президент. А та власть, которая сегодня в Киеве, пришла в результате вооружённого переворота. Я это говорю как юрист», - сказал российский генпрокурор.

По данным российской прокуратуры, Янукович не совершал никаких преступлений и потому нет никаких оснований для его экстрадиции.

«Между тем у нас масса вопросов к новой власти. Совершён целый букет преступлений, и их надо расследовать», - подчеркнул генпрокурор РФ.

Читайте также: Глава российского МИДа считает, что Украину можно спасти от раскола





Источник: RT
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-04-2014, 13:21 » Автор: Юлия Носачёва
     1526
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
Bazil  
11 апреля 2014 13:36

Лицемеры проклятые.

Гости
0
ОЛЯ  
11 апреля 2014 13:40

"НЕ СОВЕРШАЛ ПРЕСТУПЛЕНИЙ...?" КОРРУПЦИОНЕР №1 И КРОВАВЫЙ УБИЙЦА №1 ?

Гости
0
11 апреля 2014 13:43

Весь бомонд группируется в РФ...

Гости

наверх