ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России в детских лагерях устанавливают видеокамеры, чтобы защитить малышей от маньяков
Раздел: Россия  
0

В России в детских лагерях устанавливают видеокамеры, чтобы защитить малышей от маньяков

В России в детских лагерях устанавливают видеокамеры, чтобы защитить малышей от маньяковРодители смогут наблюдать за отдыхом детей.

В России детские оздоровительные учреждения, например, детские лагеря, обурудуют системами видеонаблюдения. Таким образом юных отдыхающих руководство детских лагерей хочет защитить от маньяков, педофилов и опасных приключений. Видео будет доступно и в Интернете. Таким образом родители смогут через «глазок» камеры смотреть как дети делают утреннюю зарядку или чистят зубы.

Появление такой новинки в детских лагерях обусловлено ​​тем, что в июле 2011 года на один из лагерей напали. Тогда к девочкам ночью залез взрослый человек и начал недвусмысленно ласкатися. Он был с ножом и размахивал им, чтобы дети не кричали. Система видеоконтроля появится, например, в Краснодарском крае.

Камеры будут расставлены и на границе владений лагерей, и в корпусах. Таким образом видеослежене поможет работникам оздоровительного учреждения следить за детьми. Также камеры будут размещены при входе в корпуса (причем две: одна снаружи, а другая внутри) и у запасных входов. Таким образом один лагерь может «облепить» около двух десятков камер.

Кроме техники, которая будет наблюдать за детьми, будет увеличенного и количество людей, например, охранников для проверки территории ночью и воспитателей. Заметим, что камеры не будут установлены в детских комнатах для сна, чтобы не стыдить детей.

Детям новинка нравится. Они уже чувствуют себя героя телевизионного шоу »За стеклом». А родители с легкостью смогут дома посмотреть, чем занимаются их дети во время отдыха и оздоровления.

Источник: НТВ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2013, 08:59 » Автор: Олена Кузьмич
     997
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх