» » Кобзон должен был лететь на разбившемся самолете в Сирию
Раздел: Россия  
0

Кобзон должен был лететь на разбившемся самолете в Сирию

Кобзон должен был лететь на разбившемся самолете в СириюПевец рассказал, что его тоже приглашали лететь в Латакию - петь для российских военных на Новый год.

Певец Иосиф Кобзон сообщил, что он мог лететь в Латакию вместе с другими артистами в самолете Ту-154 Минобороны РФ, разбившемся сегодня у берега Сочи. По словам артиста, его приглашали, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Первый замглавы комитета Госдумы РФ по культуре заявил, что шокирован сообщением о крушении Ту-154 Минобороны РФ, на котором летели артисты ансамбля им. Александрова. Кобзон отметил, что он неоднократно выступал вместе с ними и был приглашен лететь и в этот раз - чтобы поздравить ВС России в Сирии с Новым годом.

"У нас был концерт с ними в Колонном зале, и руководитель ансамбля Валерий Халилов просил меня с ними полететь, но я сказал, что у меня медицинская виза и я должен лететь на лечение», - приводит издание слова Кобзона.

"Это большая трагедия для культуры, для армейской аудитории", - добавил Кобзон, который ранее неоденократно давал концерты на подконтрольной сепаратистам территории Донбасса.

Читайте также: Кобзон хочет спеть в Сирии

Напомним, в разбившемся в водах Сочи самолете Ту-154 были 64 артиста ансамбля Александрова, около 10 российских военных, 9 журналистов российских телеканалов и общественная активистка Елизавета Глинка (Доктор Лиза). Все пассажиры судна погибли.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-12-2016, 16:20 » Автор: Татьяна Ларина
     1231
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх