» » "Санкционная истерия": В МИД России прокомментировали новые санкции США
Раздел: Россия  
0

"Санкционная истерия": В МИД России прокомментировали новые санкции США

"Санкционная истерия": В МИД России прокомментировали новые санкции СШАСША расширили санкции против России.

Введённые США антироссийские санкции в связи с якобы имевшими место кибератаками со стороны Москвы контрпродуктивны и имеют целью нанести ущерб в том числе и будущему процессу восстановления двусторонних отношений, заявил в четверг уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов "Интерфаксу", передает Хроника.инфо.

"Любые антироссийские санкции бесперспективны и контрпродуктивны", - сказал он. "Я могу только переподтвердить, что санкционная истерия демонстрирует полное отсутствие ориентации в пространстве уходящей администрации США", - подчеркнул дипломат.

Читайте также: В Интернете посмеялись над реакцией России на новые санкции США

"Такие односторонние шаги преследуют целью нанести ущерб отношениям и осложнить их восстановление в будущем", - отметил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-12-2016, 00:52 » Автор: Светлана Устименко
     1166
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх