ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Радикалы в РФ хотят создать «Русский сектор»
Раздел: Россия  
0

Радикалы в РФ хотят создать «Русский сектор»

Радикалы в РФ хотят создать «Русский сектор»В России партия радикалов «Родина» создает подразделение «Русский сектор».

Об этом сообщил глава праворадикальной партии «Родина», депутат Госдумы (фракция партии власти «Единая Россия») Алексей Журавлев.

По его словам, «геополитические противники Российской Федерации и «русского мира» активизировали свою информационно-диверсионную деятельность как в Украине, так и на территории России».

Журавлев убежден, «крымская победа в марте 2014 года потрясла процессы «русской весны» в юго-восточных регионах оккупированной бандеровцами».

Кроме того, депутат заявил, что на территории Российской Федерации также пытается активизироваться «пятая колонна», что «состоит из либералов-западников и национал-предателей всех мастей». По его словам, для этого организуются уличные акции, проводится русофобская кампания в интернете, распространяется антироссийская пропагандистская «клюква» западного производства.

Журавлев считает, что целью этих информатак «является препятствование патриотическим гражданским инициативам по оказанию гуманитарной и другой помощи жителям юго-восточных областей Украины (Новороссии)».

Как заявил Журавлев, в связи с этим партия «Родина» объявляет о формировании подразделений гражданского общества «Русский сектор».

По его словам, основной целью «Русского сектора» является «содействие всеми имеющимися средствами победе российских демократических сил, восстановлению порядка и законности в Украине».

Также «Русский сектор» вести полномасштабные информационные войны в интересах народа Российской Федерации, российских и русскоязычных граждан на территории Украины и других государств, заявил Журавлев, добавив, что одной из целей является противодействие попыткам «пятой колонны» в России навязать нашему обществу враждебный взгляд на то, что происходит.

Депутат Госдумы сказал, что намерен, кроме того, оказывать информационную, консультационную, организационную и иную помощь «гражданам народных республик на юго-востоке Украины».

Читайте также: Россия инициирует рассмотрение ситуации в Украине в ОБСЕ и Совете безопасности ООН

«В случае эскалации военного конфликта, который угрожает безопасности народа России, мы оставляем за собой право действовать в соответствии с законами военного времени и отстаивать наши национальные интересы всеми доступными методами, защищая граждан Российской Федерации и российских соотечественников», - заявил Журавлев.

Источник: Униан
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-04-2014, 15:43 » Автор: Богдан Процив
     1003
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх