ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Решение комиссии по этике: Жириновский должен просить прощения у журналистов
Раздел: Россия  
0

Решение комиссии по этике: Жириновский должен просить прощения у журналистов

Решение комиссии по этике: Жириновский должен просить прощения у журналистовГосдума обязала политика извиниться перед оскорбленными.

Комиссия Госдумы по этике потребовала от лидера ЛДПР Владимира Жириновского принести публичные извинения парламентским журналистам, которых он оскорбил. Такое решение было принято в среду, 23 апреля, по итогам разбирательства произошедшего в прошлую пятницу инцидента с участием лидера либерал-демократов и думских корреспондентов.

Во время подхода к прессе 18 апреля Жириновский, известный эпатажными выходками, в ответ на вопрос журналистки агентства «Россия сегодня» начал выкрикивать оскорбления в ее адрес, а затем оскорблять и вступившихся за нее коллег. После инцидента беременная корреспондентка «России сегодня» была госпитализирована.

Читайте также: В России отныне будут сажать за реабилитацию нацизма и ложные разговоры об СCСР

В воскресенье политик принес журналистке извинения в прямом эфире программы Воскресный вечер с «Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1». Жириновский признал, что «немножко грубо поговорил, ответил девушке». «Я ей приношу извинения и вообще всем, если кого-то как-то мог обидеть», — сказал он. Несмотря на извинения, агентство «Россия сегодня» намерено добиться рассмотрения дела в суде.

Источник: lenta.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-04-2014, 21:33 » Автор: Алёна Дедушкина
     1064
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх