ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Никто на Запад не поедет, пока не отдохнет в Крыму - новые запреты в России. Видео
Раздел: Россия  
+6

Никто на Запад не поедет, пока не отдохнет в Крыму - новые запреты в России. Видео

Никто на Запад не поедет, пока не отдохнет в Крыму - новые запреты в России. ВидеоБюджетников России заставляют отдыхать исключительно в Крыму.

Сотрудникам полиции уже запретили выезд на отдых в 120 стран и отправят в Крым.

Депутат Госдумы России Илья Пономарев заявил, что российских бюджетников в этом году в принудительном порядке отправят отдыхать в Крым. Об этом сообщает 5 канал, передает Цензор.НЕТ.

Пономарев сообщил, что вчера для всех сотрудников полиции(1,1 млн. чел.) принят приказ о запрете выезжать на отдых за границу. Они все в принудительном порядке едут в Крым.

"Ради того, чтобы показать всему миру "кузькину мать"- я вас уверяю - и деньги найдутся, и воля найдется", - комментирует решение российского правительства Пономарев, единственный депутат Госдумы, который голосовал против присоединения Крыма к России.

Напомним, вчера российское МВД ограничило выезд в 120 стран мира сотрудникам МВД России и Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН России). Начальникам в системе МВД запрещен выезд во все страны с частными целями. Для личного состава, в т.ч. гражданским, ограничен выезд в 120 стран. Каждый выезд возможен лишь с индивидуального разрешения руководителя.

Читайте также: Российский президент обвинил новые власти Украины в преступлении против своего народа



Источник: censor.net
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-04-2014, 20:39 » Автор: Алёна Дедушкина
     10777
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
24 апреля 2014 21:16

Заграницей рашен уже не принимают гостинницы, рестораны, увеселительные заведения. Так что ехать туда нечего. Давайте в Крым там будет много водки.

Гости
+1
жах  
24 апреля 2014 21:18

Антикадыровццы со своими приколами будут приезжать?

Гости
+2
Оля  
24 апреля 2014 21:19

Так им и надо! Это серьезное наказание.

Гости

наверх