ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Кремле опровергли информацию о прекращении дипломатического сотрудничества с администрацией Обамы
Раздел: Россия  
0

В Кремле опровергли информацию о прекращении дипломатического сотрудничества с администрацией Обамы

В Кремле опровергли информацию о прекращении дипломатического сотрудничества с администрацией ОбамыАмериканские журналисты ранее сообщали, что Кремль и Белый дом прекратили сотрудничество.

Пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков опроверг информацию о якобы прекратившемся из-за Украины диалоге между президентом России Владимиром Путиным и президентом США Бараком Обамой.

"Это волна, нагнетание. Это просто идет какое-то неловкое высказывание. Или полное незнание того, как это все происходит. Журналисты, к сожалению, за это хватаются. К реальности это никакого отношения не имеет", - заявил Песков Эху Москвы.

"Разговоры продолжаются, и достаточно регулярно. На прошлой неделе в последний раз был разговор двух президентов, если мне не отменяет память.

Но действительно сейчас очень много разногласий, поэтому диалоги весьма жесткие бывают. Но тем не менее, общение идет", - добавил секретарь президента РФ.

Читайте также: В России не будут признавать решения международных судов - новый законопроект

Как сообщалось, ранее издание The Daily Beast сообщило, что с момента вторжения российских войск в Крым между Путиным и Обамой происходили регулярные телефонные разговоры с целью деэскалации ситуации в Украине, однако сейчас контакты прерваны.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-04-2014, 15:49 » Автор: Юлия Носачёва
     1144
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх