» » В РФ к пенсионерке вместо «скорой» приехал катафалк
Раздел: Россия  
0

В РФ к пенсионерке вместо «скорой» приехал катафалк

В РФ к пенсионерке вместо «скорой» приехал катафалкГубернатор Саратовской области поручил разобраться в ситуации.

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев поручил разобраться в ситуации, когда в областном центре на экстренный вызов службы скорой помощи к пожилому человеку раньше всех приехала похоронная команда, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Газета.RU.

Уточняется, что в конце января житель Саратова позвонил по каналу связи 112, попросил связать его со станцией скорой помощи и сказал, что его 92-летняя бабушка почувствовала себя плохо, и нужно прислать бригаду медиков. По словам мужчины, к дому прибыл катафалк похоронной компании, а лишь спустя 40 минут — реанимобиль.

«Глава региона дал поручение заместителю председателя правительства области Ивану Кузьмину провести детальный анализ данного инцидента и, в случае необходимости, передать соответствующие материалы в правоохранительные органы», — сообщили в региональном правительстве.

Читайте также: В России задержали мужчин за попытку изнасилования фельдшера скорой

Ранее прокуратура начала проверку инцидента.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...
загрузка...
14-02-2017, 02:03 » Автор: Светлана Устименко
     1347
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх