ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Все наоборот: как российское телевидение перекрутило события вчерашнего митинга в Донецке. Видео
Раздел: Россия  
-2

Все наоборот: как российское телевидение перекрутило события вчерашнего митинга в Донецке. Видео

Все наоборот: как российское телевидение перекрутило события вчерашнего митинга в Донецке. Видео"Первый канал" показал, что "националисты избили мирных сторонников федерализма".

В Донецке украинские националисты напали на мирных сторонников федерализма.
Так о событиях рассказали российские информагентства, и под таким официальным углом зрения показал донецкие события "Первый канал", говорится в сюжете ТСН. 19.30.

Хотя на оригинальном видео, например - было видно, как мужчины в масках и с битами вырывают у женщин желто-голубые ленты, но по версии журналистов популярного на востоке Украины вещателя - все было совсем иначе.

Сравните - что говорят российские корреспонденты, а что - непосредственные свидетели событий.

"Защитники Донбасса какое-то время просто наблюдали за этими событиями, но в определенный момент ситуация начала выходить из-под контроля, в результате чего завязалась драка. Радикалы хорошо подготовились к избиению - в ход пошли биты, арматура, быстрые приезжали одна за другой", - говорят российские журналисты.

Свидетели событий, которым досталось во время кровавой схватки, говорят другое. "Я просто мирный житель, шел к себе домой, а кто напал? Представители сепаратистов", - говорит пожилой мужчина с забинтованной головой. Напомним, что во время столкновения между сепаратистами и активистами в Донецке пострадали 14 человек.

Читайте также: Новые притензии России: Украина поставляет оружие сирийским боевикам




Источник: ТСН
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-04-2014, 22:30 » Автор: Алёна Дедушкина
     5656
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх