ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские власти считают, что Майдан Независимости оккупирован
Раздел: Россия  
0

Российские власти считают, что Майдан Независимости оккупирован

Российские власти считают, что Майдан Независимости оккупированОб этом заявил Виталий Чуркин.

Постоянный представитель Российской Федерации при ООН Виталий Чуркин, выступая на заседании Совета Безопасности ООН по Украине, заявил, что в Киеве "оккупированы" здания и Майдан Незалежности. Об этом сообщает Центр новостей ООН.

Посол России сказал, что должен быть единый подход ко всем незаконным действиям в Украине, в каком бы регионе страны они ни происходили, будь то Киев, Запад, Восток или Юг.

"Однако до сих пор оккупированы "майдан" - там возвели бетонные заграждения, а также здания в Киеве", - заявил Чуркин.

Как сообщал "Обозреватель", Киевская горадминистрация приняла решение об упорядочении баррикад на улице Прорезной и возле ЦУМа: мусор, который служил материалом при возведении баррикад, коммунальные службы вывезут – при этом вместо них установят бетонные блоки и выложат стену из брусчатки..

По словам председателя КГГА Владимира Бондаренко, власти рассматривают возможность превратить весь Майдан и территорию вокруг площади в огромный мемориальный комплекс.

Читайте также: Все наоборот: как российское телевидение перекрутило события вчерашнего митинга в Донецке. Видео

Возможно, в проект привлекут такие сооружения, как Украинский дом, Дом профсоюзов, Октябрьский дворец, здание консерватории, Главпочтамт и даже арку Дружбы Народов.

Источник: Обозреватель
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-04-2014, 10:17 » Автор: Юлия Носачёва
     1612
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх