» » Минкульт заставил Алексея Учителя переснять фильм "Сокровища Ермака"
Раздел: Россия  
0

Минкульт заставил Алексея Учителя переснять фильм "Сокровища Ермака"

Минкульт заставил Алексея Учителя переснять фильм "Сокровища Ермака"Согласно заявке, фильм должен был рассказывать о школьнике, который выходит на след клада Ермака, однако в итоге картина оказалась почти не связана с историческими событиями.

Министерство культуры России обязало студию Алексея Учителя «Рок» переснять фильм «Сокровища Ермака», так как готовая картина не соответствала сценарию, заявленному для получения господдержки.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на meduza.io.

Ожидается, что студия подготовит новую версию картины к концу 2017 года. При этом Минкульт применит к «Року» штрафные санкции за перенос сроков сдачи фильма.

По данным «Лайфа», ведомство предложило студии либо переснять картину по утвержденному сценарию, либо вернуть выделенные из бюджета 35 миллионов рублей. Студия решила переснять фильм.

Читайте также: Депутаты и руководство СМИ пройдут курс военной подготовки.

Сам Учитель в комментарии изданию назвал проблемы с приемкой фильма «рабочим моментом».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2017, 16:42 » Автор: Александр Ольгович
     938
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх